Не пренебрегайте мерами профилактики https://static-2.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/747/original/business.pdf?1584343717
в организации:
- составьте график выхода на рабочее место. Пусть персонал приходит малыми группами в разное время. Это поможет избежать скопления людей на входе, в лифте и коридорах;
- измеряйте температуру работникам и отстраняйте тех, у кого она повышена;
- почаще проветривайте помещения;
- регулярно дезинфицируйте поверхности (особенно дверные ручки, выключатели, поручни, перила, места общего пользования);
- организуйте доступ сотрудников к антисептикам;
- разместите в офисе советы по профилактике коронавируса.
При поступлении запроса от регионального управления Роспотребнадзора сразу предоставляйте информацию обо всех контактах заболевшего и дезинфицируйте помещения, в которых он находился.
Более подробно с данным материалом Вы можете ознакомиться в СПС КонсультантПлюс
Обзор: «Новые условия труда из-за коронавируса: как организовать работу персонала» (КонсультантПлюс, 2020) {КонсультантПлюс}